Ministranten-Romwallfahrt 2018

Eingereicht von Ulrike Baumbusch am 25. Okt 2017 - 14:16

Papst Franziskus lädt die Ministrantinnen und Ministranten ein zur Internationalen Ministranten-Romwallfahrt vom 28. Juli – 4. August 2018.

Unvergessliche Momente auf dem Petersplatz, Sehenswürdigkeiten in der Ewigen Stadt, fröhliche Gottesdienste, intensive Momente der Gemeinschaft, Glaubensimpulse und als Highlight die Sonderaudienz mit Papst Franziskus erwarten die Jugendlichen. Für uns wird die Wallfahrt vom Bistum Mainz organisiert. Auch unser neuer Bischof Peter Kohlgraf freut sich auf die Tage in Rom zusammen mit den “Minis” seines Bistums. Teilnehmen können alle, die zum Beginn der Wallfahrt 13 Jahre alt sind. Kosten: 550 €, allerdings werden unsere Messdiener bei verschiedenen Aktionen Geld sammeln, um die Wallfahrt finanziell unterstützen zu können.

Anmeldungen sind im Pfarrbüro oder bei den Gruppenleitern möglich bis spätestens 15. Dezember.