Wallfahrt nach Walldürn

Eingereicht von Ulrike Baumbusch am 08. Mai 2018 - 16:32

Unter dem Leitwort „Suche Frieden und jage ihm nach!“ (Ps 34,15b) findet vom 27. Mai bis 24. Juni 2018 die Wallfahrt nach Walldürn statt.

Auch in diesem Jahr bieten wir eine Wallfahrt nach Walldürn an. Wie im vergangenen Jahr, möchten wir den Seniorentag zu einem Besuch nutzen. Termin ist am Mittwoch, 20. Juni. Am Seniorentag ist um 14.30 Uhr ein Pontifikalamt mit Bischof em. Dr. Friedhelm Hofmann, Würzburg. Abfahrt ist um 12 Uhr. Auf der Rückfahrt ist eine Einkehr im Mosbacher Brauhaus geplant. Voraussichtliche Rückkehr ist um ca. 19.30 Uhr.

Anmeldungen im Pfarrbüro, Tel. 0 62 72/22 3, oder Sie tragen sich in die Liste ein, die in der Kirche ausliegt.

Vorschau: Unser diesjähriger Seniorenausflug findet am Mittwoch, 26. September statt und führt uns nach Bad Mergentheim. Näheres wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben.