Familien- und Kindergottesdienste

KindergottesdienstIn Neckarsteinach wird an jedem 1. Sonntag im Monat mit der ganzen Gemeinde um 9.30 Uhr ein Familiengottesdienst gefeiert, bei dem immer ein bestimmtes Thema bedacht und erarbeitet wird. Wir versuchen die Kinder in diesem Gottesdienst aktiv mit einzubeziehen und singen dabei auch viele rhythmische Lieder. Es ist für uns an diesen Sonntagen immer sehr schön, wenn das Gotteshaus mit Leben gefüllt ist und die heilige Stille auch einmal durch ein Kindergeplapper unterbrochen wird.

An jedem 3. Sonntag im Monat wird im Pfarrheim ein Kindergottesdienst angeboten, wozu alle Kinder, gerne auch mit Eltern eingeladen sind. Auf kindgerechte Art und Weise versuchen wir dabei unseren Glauben den Kindern weiterzugeben.

Wer Lust hat, bei der Vorbereitung dieser Gottesdienste mitzuwirken ist dazu recht herzlich eingeladen.

Kontakt:
Dieter Klement (06229 2124)