Herzliche Einladung...

Eingereicht am 12. Jun 2018 - 19:33

…zum ökumenischen Kirchenstraßenfest in Neckarsteinach am 16. und 17. Juni 2018.

An beiden Tagen gibt es Bier vom Fass und andere kühle Getränke, Cocktails, Kaffee und Kuchen, verschiedene herzhafte Speisen, polnische Spezialitäten und sonntags zur Mittagszeit als Schmankerl den Nibelungenbraten. Am Samstagnachmittag unterhält der musikalische Nachwuchs die Gäste. Der Sonntag beginnt mit einem ökumenischen Familien-Abenteuerland-Gottesdienst. Danach: Frühschoppen mit dem Ev. Bläserchor, nachmittags Caféhausmusik und der Auftritt des „Ökumenischen Knabenchores“. Für Sonntag ist eine reichhaltige Tombola aufgebaut. Der Abenteuerlandgottesdienst wird speziell für Kinder aktiv sein. Kurzweil für die jüngeren Gäste bieten auch eine Hüpfburg und der Riesenkicker. Die evangelische und die katholische Kirchengemeinde laden herzlich ein zu ihrem Fest und freuen sich auf viele Gäste aus nah und fern.