Auf dem Weg zur Firmung

Eingereicht am 06. Sep 2018 - 14:36

Am 20. Oktober 2018 in Hirschhorn und am 21. Oktober 2018 in Neckarsteinach wird Domkapitular Hans-Jürgen Eberhardt in unserer Kirchengemeinde das Sakrament der Firmung spenden. 35 Firmbewerber haben sich zur Firmung angemeldet (20 aus Hirschhorn und 15 aus Neckarsteinach).

Im April fand in Ober-Abtsteinach ein Dekanats–Firmbewerbertreffen statt zum Thema „Was ist mit heilig“. Die Firmvorbereitung geht weiter bei einem Wochenende im Baumhauscamp in Michelbuch vom 14. – 16. September und beim Firmvorbereitungstag  am 22.September im Pfarrhaus in Hirschhorn. In den Gottesdiensten am Samstag, 6. Oktober um 18 Uhr in Hirschhorn und am Sonntag, 7. Oktober um 9.30 Uhr in Neckarsteinach werden sich die Firmbewerber unserer Kirchengemeinde vorstellen.