Passionsspiele Oberammergau 2020

Eingereicht am 23. Nov 2018 - 17:24

Im Jahre 2020 stehen die nur alle 10 Jahre stattfindenden Passionsspiele in Oberammergau an. Wir möchten in Zusammenarbeit mit Tobit- Reisen, Limburg, eine 5-tägige Busreise vom 27. bis 31. Juli 2020 anbieten.

Programm: Anreise über Blaubeuren nach Ohlstadt, Besuch der Passionsspiele in Oberammergau, Fahrten zur Wieskirche, Steingaden, Murnau am Staffelsee, Schloss Linderhof und Kloster Ettal. Rückreise über Ottobeuren.

Reisepreis: 878 € pro Person im Doppelzimmer, bzw. Einzelzimmerzuschlag 80 € bei einer Mindestteilnehmerzahl von 30 Personen.

Im Reisepreis sind enthalten: 4 x Übernachtung mit Halbpension im Kolpinghotel Alpenblick in Ohlstadt (ca. 25 km von Oberammergau entfernt), zusätzliches Abendessen in Oberammergau (am Spieltag), Eintrittskarte zum Passionsspiel (1. Kategorie: 180 €), alle örtlichen Fahrten, Eintrittsgelder für Führungen und Schifffahrt. Informationen zu dieser Reise liegen in unseren Kirchen aus.

Wegen der großen Nachfrage aus dem In - und Ausland ist der Anmeldeschluss bereits am 20. Februar 2019. Kontakt: Kath. Pfarrbüro, Tel. 0 62 72/22 34.