Mach mit beim Sternsingen!

Eingereicht am 28. Nov 2018 - 10:21

Funkelnde Kronen, königliche Gewänder: das sind die Sternsinger!

Sie ziehen von Haus zu Haus, segnen die Häuser und bitten die Menschen um eine Spende für arme Kinder. Bald beginnt auch bei uns die nächste Sternsingeraktion. Gehst du mit? Möchtest du dabei sein, wenn Sternsingergruppen in ganz Deutschland den Menschen den Segen bringen? Möchtest du mithelfen, dass es Kindern in Not überall auf unserer Erde besser geht?

Am Freitag, 4. Januar und Samstag, 5. Januar 2019 wollen wir in Hirschhorn losziehen (In Igelsbach ist die Sternsingeraktion am 12. Januar 2019). Es wäre schön, wenn du dabei wärest. Trage dich in eine Liste ein, die z.B. in der Kirche ausliegt und komme zum Vorbereitungstreffen am Samstag, 15. Dezember um 15 Uhr ins Pfarrhaus. Das wäre super!