Der Film: "Papst Franziskus - ein Mann seines Wortes"

Eingereicht am 28. Feb 2019 - 17:24

Im Zentrum dieses Filmes von Wim Wenders stehen die Gedanken des Papstes, alle ihm wichtigen Themen, aktuelle Fragen zu globalen Herausforderungen und sein Reformbestreben innerhalb der Kirche.

Das Konzept des Filmes lässt den Zuschauer mit dem Papst von Angesicht zu Angesicht sein. Dazwischen zeigt Wim Wenders beeindruckende Bilder. Papst Franziskus teilt seine Vision einer Kirche, die von tiefer Sorge um die Armen geprägt ist, spricht über Umweltfragen, soziale Gerechtigkeit und sein Engagement für Frieden an den Kriegsschauplätzen dieser Welt und zwischen den Weltreligionen. Prädikat: Diesen Film sollte jeder gesehen haben. Wir zeigen ihn am Sonntag, 10. März um 15.30 Uhr in der Pfarrkirche in Hirschhorn. Lassen Sie sich diesen bemerkenswerten Film nicht entgehen!