Familiengottesdienst "Abenteuerland" am Palmsonntag

Eingereicht am 09. Apr 2019 - 19:36

„Hosanna dem Sohn Davids! Gesegnet, der da kommt im Namen des Herrn!“ - An Palmsonntag ist es soweit: Jesus zieht in Jerusalem ein und alle Kinder und Familien sind wieder herzlich zum „Abenteuerland“-Gottesdienst in die katholische Kirche in Neckarsteinach eingeladen.

Für alle, die ein weiteres Mal mit Jesus unterwegs sein möchten, geht es am 14. April 2019 um 10 Uhr mit einer Spielstraße vor der Kirche los. Die Erwachsenen können bei einer Tasse Kaffee oder Tee richtig wach werden und den Kindern beim Spielen zuschauen. Um 10.30 Uhr beginnt dann der Gottesdienst. Die beiden Freunde Mütze und Zoomi werden mit ihrem magischen Fernrohr wieder in biblische Zeiten zurückblicken. So können alle Gottesdienstbesucherinnen und –besucher live dabei sein, wenn Jesus in Jerusalem einzieht. Begleitet wird der Einzug wie die ganze Messfeier von schwungvollen modernen Kirchenliedern. Also: Auf! Bruder, Schwester, Mama, Papa, Oma und Opa gepackt und „Hosanna“ gerufen: Es ist Palmsonntag und es geht auf zu einem neuen Ausflug ins „Abenteuerland“!

<font size="2">Text: Kerstin Zyber-Bayer </font>